RAMBUT AUTO HALUS PAKE CONDITIONER INI!!😜

Hallo mate! Last not but least. Aku masih mau review produk dari love beauty and planet nih. Sekarang aku mau kasih tau conditioner dengan varian yang masih sama yaitu murumuru butter & rose. Gausah ditanya wanginya kayak gimana, pasti sama dengan postinganku yg lain. Wangi nya pokonya enakkk. πŸ‘ŒConditioner ini sama dengan conditioner kebanyakan mate, yang membedakan conditioner ini ramah lingkungan. Kalian ga perlu bilas dengan air yang banyak, karena yang dihasilkan busa memang sedikit. πŸ‘ŒTeksturnya dari conditioner ini kental dan pas di aplikasikan fine-fine aja. Setelah aku menggunakan conditioner ini rambutku terasa lebih halus dan gampang diatur mate πŸ‘ŒKarena tekstur yang kental mengakibatkan isinya untuk di keluarkan rada susah, harus di pencet kencang itu pun juga yang keluar isinya dikit, sumpah pas mau keluarin isi conditioner ini malah jadi emosiπŸ˜… πŸ‘ŒTapi karena wanginya dan buat rambut ku jadi halus aku mana bisa kesel hehe. Untuk harganya conditioner ini sama dengan harga samponya mate. Kalian kalo mau kepo-kepo tentang produk ini langsung buka akun shopeenya @lovebeautyandplanet.id Sampai jumpa di postingan aku selanjutnya mate!😍
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 14 November 2019, 11:43
    Packaging beauty & planet ini gemeyy bingitz ya, sistaa :)
  • 13 November 2019, 13:50
    Berapa harga conditioner beauty & planet ini, mates? πŸ˜—πŸ˜—

Author

Annisaax
Instagram :@annisaa.x
38
Mengikuti
3119
Pengikut
13095
Disukai