Rambut Halus Pakai The Body Shop

Sama seperti kulit wajah, rambut dan jenis kulit kepala masing-masing orang pun berbeda-beda. Nah, The Body Shop punya macem” rangkaian perawatan rambut yang bisa disesuaikan dengan permasalahan rambutmu lho! Untuk rambut yang gampang lepek, untuk frizzy hair, damaged hair, untuk kulit kepala berminyak, untuk kulit kepala kering, semua ada! Nah, kalau aku, tipe rambutku itu lurus dan tebal, dan kulit kepalaku itu kering banget! 🤦🏻‍♀️ . Haduh, akutuh rawan ketombean, trus kadang kulit kepala juga suka gatal-gatal kalau pakai perawatan rambut yang kurang cocok ☹️ . Makanya aku suka banget sama rangkaian perawatan rambut dari The Body Shop yang varian Ginger ini. . Aku udah coba pakai 2 kali, shampoo dan conditionernya, and it was a good experience! Sebenarnya pas pemakaian pertama aku agak kaget dengan wangi ginger nya, karna sejujurnya ku tak suka jahe :”) Tapi pas kedua kali pakai, eh jadi suka 😂 kayak seger-seger gimanaa gitu wanginya. Dan memang di kulit kepala rasanya refreshing dan bersih banget! Tapi ga bikin kulit kepala dan rambut jadi kering. Ketombe dan gatal-gatal di kulit kepala juga berkurang. Plus, rambut ku jadi HALUS BANGET setiap habis pakai ini, padahal ini rambut udah dua kali di bleaching dan ga pakai perawatan rambut lain selain Ginger Shampoo dan Conditioner The Body Shop , luv banget 😭💖 .
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 29 Desember 2019, 13:53
    belinya dimana kak?
  • 22 September 2019, 14:50
    Sesuka itu sama storie ini 😍