Gak Takut Lagi Sama Rambut Yang Lepek !

Pakai bedak aja!✨ πŸ™‹β€β™€οΈ : kak kenapa pakai bedak? Karenaa bedak dapat menyerap minyak rambut dan bikin rambut kita lebih mengembang lhoo. Cara nya gampang bangett, tinggal usapkan bedak bayi ke daerah yg lepek sampai merata πŸ‘‰ Tips lainnya : - kalian juga bisa coba pentene perfect on, harganya cuma 15k dann hasilnya bikin rambut gampang diatur dan lebih lembut❀ - aku jg spray body mist imperial leather supaya wangi dan lebih fresh! *cuma 5 menit kelar*
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Januari 2020, 21:24
    ❀❀❀
  • 15 Januari 2020, 18:46
    gue juga suka bgt pake babby powder,biar gabikin lepek sebelum adanya dry shampoo hahaha

Author

Ruthchresya
0
Mengikuti
7722
Pengikut
46004
Disukai