RAMBUT SEHAT WALAU SERING BLEACHING DAN STYLING??

Hi Gorgeous ✨ Kali ini aku mau share sama kalian tentang satu alat perang aku di hal per-rambut-an nih alias salah satu haircare routine aku!! Aku pribadi anaknya hobi banget nyobain cat rambut pakai warna terang, yang gak bisa kalau cuma sekali dua kali beaching. Selain itu rambut aku juga sering banget kena panas hairdryer dan catokan. Nah, apasih yang bikin rambut aku ttp sehat, lembut, dan gak kering??? Yap jawabannya adalah HAIR OIL DARI LOREAL INI. Jadi aku selalu pake Extraordinary Oil ini setiap kali habis keramas pas udah setengah kering, sebelum dan setelah styling. Untuk rambut super tebel dan panjang kaya aku aku biasanya pake 3-4 pump setiap pemakaian. hehe iya aku sebar-bar itu kalo pakein produk hehe tapi hasilnya rambut aku engga kasar dan gak kering walau sering kena bahan kimia dan panas yuhuuuu😚😚😚 Semoga Infonya bermanfaat~ Be Beauty, Be Happy🌻
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 8 Desember 2019, 16:09
    mantul dan cucok manjalita nih beps^^
  • 8 Desember 2019, 01:47
    sama elips hair vitamin bagsuan mana nih?