Rangkaian Nameera Buat Kulit Lebih Cerah

Pas kemaren aku ke salah satu drugstore, aku ngeliat skincare dari brand Nameera. Awalnya aku juga gak tau Nameera itu dari mana, ternyata Nameera itu produknya Unilever loh. Karena penasaran aku cobain buat beli serangkaiannya. Rangkaian yang aku beli ini klaimnya untuk kulit cerah bersinar, pas banget aku juga pengen menyamarkan noda bekas jerawat karena semua skincare Nameera ini ada kandungan Sacred Lotus. Yang aku beli itu gel cleanser, essence water, perfecting serum, dan day gel. Nah Hydrating Gel cleanser Nameera ini aku beli seharga Rp.21.800 loh, affordable banget kan. Gel cleanser ini mengandung Niacinamide yang bisa mencerahkan wajah dan menyamarkan noda. Ada juga kandungan Triple Moisturizing Action yang ngasih kelembaban buat kulit. Pas aku pake gel cleansernya, gak ada tuh rasa ketarik pas dibilas. Selanjutnya aku juga beli Hydrating Glow Essence Waternya seharga Rp.86.900. Essence water ini mengandung Moisture Film Technology yang bisa menjaga kelembaban. Pas aku pake essence water ini teksturnya thick jadi pas aku pake tuh beneran bikin lembab. Next, aku juga beli Intense Illumination Perfecting Serum seharga Rp.74.600. Serum ini ada kandungan Niacinamide, Lotus Booster dan Alfitaminat Antioxidant Agent yang bisa melembabkan wajah dan mengurangi tanda kerusakan kulit. Tekstur serum ini tuh mirip lotion yang pas aku pake cepet meresap dan gak ada rasa lengket gitu sih, menurut aku serum ini cocok buat dipake siang hari. Produk terakhir dari Nameera yang aku beli itu Radiance Hydra Boost Perfecting Day Gel yang aku beli seharga Rp.36.700. Aku beli yang buat jenis kulit normal to oil, makanya teksturnya tuh gel gitu. Pas aku pake day gel ini rasanya gak greasy, ringan dan cepat meresap. Oiya day gel ini udah ada SPF 15 PA++ nya loh. Dan day gel ini juga mengandung Niacinamide dan 2X Radiance Boosters. Nah itu dia first impression aku cobain serangkaian skincarenya Nameera. Kamu udah pernah cobain belum? Jangan lupa review di Storie app juga yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 7 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 Desember pukul 18.10
    ada rangkaian untuk kulit berjerawat gak say?