RANGKAIN PRODUK MARCK'S โค Favorit ku banget ! ๐Ÿ˜

Hai mates๐Ÿ’•๐Ÿ‘‹ Disini aku review Rangkaian produk Marck's yg menurut ku super bagus di kulit aku. Dari harga ini super terjangkau untuk kantong anak sekolah, dan dengan kualitas yg oke bgt๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› Marck's Loose Powder๐Ÿ’› Rp. 33.000 Loose powder ini menurut ku sangat menyatu banget ku kulit aku dan setelah pemakaian lama dia gak berminyak gitu tetap hasil nya matte. packing nya lucu bgt warna kuning gitu dan di dalam udah ada puff di dalam nya. ukuran travel size nya jadi gampang bgt di masukin ke tas๐Ÿ’› ๐Ÿ’› Marck's Teen Compact Powder ๐Ÿ’› Rp. 25.000 Compact powder ini satu satu nya Compact powder yang sangat cocok di kulit aku yg sensitif. Hasilnya yg matte gak buat aku harus sering sering touch up karna bener bener menempel di kulit aku, favorit ku bgt๐Ÿ˜ Dengan harga segini pas banget buat anak sekolahan gak berat di kantong. Packingan nya sama kayak yg loose powder warna nya kuning juga dan di dalamnya udah ada puff nya dan paling penting ada kaca di dalam nya jadi kita gak perlu pakai kaca lagi๐Ÿ’› ๐Ÿ’› Marck's Moisturizer ๐Ÿ’› Rp. 20.000 Jujur aku udah sering banget ganti ganti moisturizer, udah hampir semua produk lokal ku coba tapi belum ada yg pas. dan aku ada liat produk terbaru dari Marck's yaitu moisturizer nya dan pas aku coba menurut ku bagus bgt karna gak buat kulit ku jerawatan. Aku udh pakai moisturizer ini lebih dari 2 tahun dan jujur kulit ku gak jerawatan seperti moisturizer lainnya๐Ÿ˜ Kalian udh pernah coba pakai ini gak? gimana pendapat kalian dengan rangkaian produk ini? ๐Ÿ’•
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua