Rawat Wajah Berjerawatmu Dengan Krim ini!

Hi, Beauties! Merawat wajah yang berjerawat itu, sebenernya susah-susah gampang loh. Kita harus memilih krim yang cocok untuk menyembuhkan jerawat kita. Tak hanya untuk menyembuhkan jerawat, harus diperhatikan untuk jenis kulit kalian masing-masing. Seperti kering, sensitif dan lain-lain. Kali ini aku punya rekomendasi produk krim untuk atasi jerawat kamu loh. Yuk simak! Biasanya kalian pakai krim apa girls untuk menagatasi jerawat? Share di kolom komentar ya! 😚
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 Desember 2019, 17:33
    kalo aku sih lebih suka pake cream kiehl's kak, bisa bikin jerawat aku kering :)
  • 28 Desember 2019, 09:05
    menurut aku sih innisfree paling the best sih mates :D

Author

Mama Skincare
Just your regular beauty enthusiast☘️
31
Mengikuti
22497
Pengikut
100304
Disukai