Recommended Foundation Under Rp 200k

Heyhooo guys! Jadi kali ini aku mau rekomendasiin foundation under Rp 200k yang hasilnya bagus2 dan harganya affordable juga lohh😍. Mustika Ratu Beauty Queen Foundation Dewy Finish shade ivory. Foundie ini teksturnya lumayan thick dan mudah di baur juga di kulit. Shade ivory ini cocok sm skintone ku. Finishnya dewy dan high coverage. Foundie ini jg mengandung moringa seed extract sebagai antioksidan dan ada SPF 30 nya juga loh. Harganya cuma sekitar Rp 100k aja. Wet n Wild Photo Focus Foundation shade nude ivory. Foundie ini teksturnya cair dan lumayan thick juga. Gampang di-build di muka, dan finishnya itu matte. Yang aku suka dari foundie ini dia cukup tahan lama, rasanya ringan pas dipake, dan ga oxidize. Foundie ini medium coverage dan cukup untuk samarin bekas jerawat dan pori2ku. Harganya cuma sekitar Rp 140k. Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation shade natural beige. Foundie ini teksturnya cukup cair dan mudah di apply nya. Shade yang natural beige ini juga cocok di skintone ku. Rasanya ringan banget, medium coverage dan finishnya matte. Packagingnya pump jadi higienis. Hasilnya cukup awet seharian dan harganya cuma sekitar Rp 160k aja. Wardah Exclusive Liquid Foundation shade sandy beige. Foundie ini teksturnya liquid dan lumayan cair jadi mudah di apply. Shade yang ini cocok sama skintone ku, finishnya matte dan medium coverage. Foundie ini setelah di apply di muka harus cepet di blend nya biar ga jadi kering di muka. Harganya cuma sekitar Rp 130k. Essence Fresh & Fit Awake Make Up foundation shade fresh ivory. Foundie ini teksturnya thick dan cukup mudah di blend juga. Yang aku suka dari foundie ini dia ada kandungan vitamin complex dan cranberry water nya juga jadi bikin kulitku tetap sehat. Foundie ini juga awet, medium coverage dan finishnya matte. Harganya cuma sekitar Rp 105k.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 13 November pukul 21.09
    beli nya dimana tuh
  • 15 November pukul 17.51
    Essence foundie inim murmer dan gampang di build kalo di aku 😙
  • 14 November pukul 16.24
    favorit kamu yang mana beb?
  • 27 November pukul 13.42
    paling suka mustika ratu sm wet n wild itu
  • 14 November pukul 07.33
    kl aq tim make over😍😍
  • 13 November pukul 15.41
    aku pasti bakal cobain foundation dari wet n wild itu sii, soalnya concealer nya aja bagus banget beb😍