Recommended Lipstick Matte Under Rp 50k

Heyhooo guys! Kali ini aku mau kasih rekomendasi lipcream matte yang hasilnya bagus dan harganya jg affordable banget😍. Cusss👇. Marcks Venus Soft Matte Lip Cream shade myscelia 08. Teksturnya creamy, finishnya matte dan ga bikin bibir kering sama sekali. Warna merahnya cantik dan cukup pake sedikit aja trus di baur dan udah langsung ketara, pigmented banget. Harganya cuma sekitar Rp 40k aja. Lipcream shade ini cocok dipake untuk ke acara party atau formal. Maybelline Sensational Liquid Matte shade 09 truly mlbb. Biasanya aku pake lipcream shade ini untuk dapetin nude look. Teksturnya creamy dan mudah di baur juga. Warnanya saat di apply di bibirku terlihat lebih nude dibanding di packagingnya. Lipcream ini juga awet dan ga bikin bibir jadi kering. Harganya cuma sekitar Rp 40k aja. Mineral Botanica Hydra Lip and Cheek Tint shade zesty orange. Lip tint ini bagus banget warna orange ya. Teksturnya creamy dan finishnya matte tapi ga bikin kering. Pake sedikit aja udah langsung ketara warnanya, pigmented banget. Harga nya cuma sekitar Rp 49k aja. Lip tint shade ini cocok dipake untuk ke kampus atau hangout bareng temen. Lakme Mini Matte Lip Crayon shade mauvey. Lip crayon ini bentuknya stick jadi mudah banget di apply nya. Finishnya matte dan ga bikin kering. Warna shade ini nude pink dan hasilnya cantik banget di bibirku. Harganya cuma sekitar Rp 40k aja. Lip crayon shade ini cocok dipake untuk makeup ke kantor yang simple.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 26 November pukul 20.45
    Maybelline itu yang nomor berapa kak?
  • 16 November pukul 01.11
    dari kesemua ini yang paling tahan lamaa?
  • 16 November pukul 09.29
    pernah coba semuanya,dan yang paling awet adalah maybeline..jadi paling recomended
  • 15 November pukul 16.38
    hah baru tau ternyata lakme ga nyampe 50, aku pikir dia mahal😁
  • 27 November pukul 16.51
    emina, implora, focallure, brunbrun dll
  • 27 November pukul 21.42
    paling suka shade nya maybelline aq
  • 15 November pukul 17.37
    aku pernah coba merk venus,dan emang sebagus itusih parah
  • 28 November pukul 01.42
    loh lakme tu murah ya. wew aku kira seharga make over gitu