Red Graphic! Art Makeup cuma pake MakeOver Powerstay Lipcream

Hai mates! makeup art dengan satu produk itu possible banget. Kaya makeup aku sekarang, yang temanya Red Graphic eyelook cuma pake warna merah aja dari MakeOver Powerstay Vivid Waterlite Lipstain shade A03 kiss bangπŸ’„ Warna merah Kiss Bang ini tipikal yang merah maroon gitu dan lipcreamnya gak terlalu matte jadi gampang kalo diblend diarea mata. Step pertama aku buat bingkainya dulu membentuk cekungan di eyelid, lalu di arsir bagian cekungan itu dengan brush eyeshadow. Gak lupa pake alis, aku warnain juga pake lipcream ini biar senada sama eyelooknya.😍❀️ Karena lipcream ini gampang diblend, aku juga jadiin cream blush. Dan pake gaya blush yang melintas kehidung juga matesss.. and the last step, apply jadiin lipcream sebagaimana fungsinya.✨ Nah, gampang banget kan.. kamu juga bisa ikutin dirumah ya dengan lipcream apapun yang kamu punya. Selamat mencoba mates!πŸ€—β€οΈ
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 3 November 2019, 17:19
    suka ih warnanya 😍😍😍😍 luv bgt pokoknya
  • 3 November 2019, 06:41
    berapaan itu kak?