Referensi Eye Make Up Ala Kylie Jenner😍

✨ Hai Storie Mates, kalian pasti udah tau dong siapa Kylie Jenner. Si hot momma ini sering banget muncul dengan make up yang bikin pangling😍 ✨ Disini aku rangkum beberapa eye make up yang pernah dipake Kylie. Kali aja bisa jadi bahan referensi untuk kalian💖
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 22:41
    boleh juga nii untuk inspirasi makeup 😁
  • 2 Desember 2019, 15:27
    warna warna eyeshadow nya kylie ini emang unik unik banget sihh😍

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5668
Pengikut
77632
Disukai