REKOMENDASI BLUSH ON🧡

Blush on termasuk salah satu elemen yg penting dlm makeup, karna dgn menggunakan blush on tampilan wajah menjadi lebih fresh! Nah, ini aku punya rekomendasi blush on favorit aku, dari YOU Makeups🧡 packaging nya simple dan travelsize cuma kurangnya ga ada aplikatornya ☹️ Tapi jgn sedih, dgn harga Rp.49.000 blush on ini worth it sih, warna nya super pigmented bgt🧡🤩 sekali usap udah keluar warna nya, cantik ! gampang di blend, ringan, dan cocok utk dipakai sehari2. longlasting juga wlpn kena keringat dia masih tetep on✨ So, kalian udah pernah coba atau baru mau coba?
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 14 November 2019, 20:28
    ka bikintutorial makeupnay dong, gak sabar mao liat :)
  • 13 November 2019, 15:56
    lucu banget sama shade blush on.y baby ini lucuu banget asli!