Rekomendasi Eyeliner Yang Benar-benar Waterproof

Jadi dulu aku pernah beli eyeliner yang klaimnya waterproof, eh taunya ga waterproof mates, kesel ga si huhu😫. Tapi sekarang aku udah nemuin eyeliner yang benar-benar waterproof yeayy!!😍😍 Nah ini dia ke 3 eyeliner yang benar-bener waterproof😉 Ridha Eyeliner Pen (Rp. 60.000) Eyeliner satu ini aku pernah pakai mandi loh mates, dan hasilnya emang ga hilang, tapi kalau di gosok ya emang hilang. Selain itu aplikatornya yang runcing itu memudahkan aku untuk membentuk hasil eyeliner yang aku mau hehe🤗🤗 Maybelline Hyper Sharp Powder Black (Rp. 109.000) Eyeliner yang satu ini pernah aku pakai untuk lari pagi loh mates, padahal udah kena air keringet aku tapi eyelinernya ga luntur loh mates, terus aplikatornya juga gampang banget untuk membentuk wings🤗🤗 Make Over Hyper Black Superstay Liner (Rp. 119.000) Eyeliner yang ini aku pernah pakai untuk olahraga juga, dan hasilnya ga luntur sama sekali, eyeliner masih tetap stay loh.. Nah untuk eyelinerr yang ini juga aplikatornya sama kaya yang lain, mudah untuk membentuk hasil eyeliener yang kita mau🤗🤗
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 9 Januari 2020, 18:50
    bagus banget cara pakai eyeliner nya bebbb, aku sampe sekarang masih blm pro
  • 7 Januari 2020, 19:10
    good bgt nihh eyelinernya,, pngen beli tapii kok gak bsa makenya 🤣