REKOMENDASI FOUNDATION TERBAIK

HAIII Aku pengen rekomendasi foundation di bawah 200ribuan guys yang pastinya ini worth it banget buat daily atau berpergian gitu❤️ aku sendiri udah buktiin dan kalaupun kalian gapercaya bisa di cek beauty vlogger lain kayanya udah banyak yg review tentang foundation diatas💫💫💫 🌸Maybelline Superstay 24H Nah maybelline ini sih menurut ku yang paling terbaik terbagus dan terterrterrr lah intinya, Medium To full coverage dan hasil nya MATTE ❤️ Etsss walaupun matte tapi foundation ini ga berat sama sekali dan kuat menahan minyak pada wajah ❤️ gimana ga cintaaa kan 😻 dan kalau salah shade(terlalu terang atau gelap ) bisa di mix dua shade agar sesuai skintone kamu girl😊 dan tahan 24Jam☺️ Harganya sekitar 175ribuan 🌸 Loreal infallible Pro Matte Kalau ini sih membuat kulit terkesan gak mengkilap dan jugaaa membuat wajah gak terlihat kusam ❤️ tapi menurut ku kaya harus langsung di blend gitu soalnya cepat menyerap😬 but!! Awettt jugak untuk seharian tanpa tacappp😛 Harganya sekitar 99ribuan 💫 Lakme Absolute Reinvent Iluminating Foundation Kalauuu kondisi wajah lagi kering ini sih cocok banget , dan hasilnya natural💫 mampu juga meratakan warna kulit. Bisa jugaa terlihat glowing yang gak lebay😬😬 Harganya sekitar 200ribuan 💫 Ets tunggu duluuuuuu 💫💫💫💫 Tips sedikit niii belanja makeup dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik🌸 *Cek kalender olshop kamu guys bisa sh*pee kan suka diskon besar besaran tuh nah kalian bisa cek cek dulu tanggalnya 🤗 *Beli produk di StarSeller nya / Mall nya kaya sh*pee mall atau L*zMall karna kualitasnya dijamin❤️ dan pengiriman nya termasuk cepat❤️ #AsveyFav 🌸 #beautyvlogger #makeuploreal #makeupmaybelline #lakmemakeup #indonesianbeautyvlogger #hitzjakarta #kreatorvideo #MUAindo #beautykorean #getreadywithme #foundationterbaik #makeupforlife #indonesian
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 November 2019, 13:41
    bagusan make over sih menurut aku, krna foundation make over enteng gtu dimuka aku
  • 1 November 2019, 11:33
    bebz gak ada review videonya gitu?? kalo baca caption ngantuk bebz mending buat review videonya ajah hehehe