Rekomendasi Moisturizer Lokal Yang Murah Dan Bagus !

Buat aku yang punya kulit kering, pakai moisturizer itu udah jadi sebuah kewajiban gitu deh. Ngga jarang aku ganti ganti moisturizer karena belum nemu yang cocok gitu. Kadang udah cocok di kulit, ngga cocok dikantong hehe, jadi ganti deh😅. Nah sekarang aku udah punya 3 rekomendasi moisturizer lokal yang kualitas nya bagus dan harga nya ngga bikin kantong nangis! Penasaran ?!! Sariayu Natural Skin Moisturizer Nah awalnya aku nyoba pakai produk ini tuh karena dari dulu mama ku udah pakai juga, dan waktu aku nyobain eh ternyata bagus dan cocok buat aku. Tekstur nya tuh creamy dan cepat meresap dikulit gitu mates, jadi ngga bikin lengket juga. Pelembab dengan minyak esensial mawar ini bekerja sebagai relaxing aromatic. Mengandung ekstrak mawar dan minyak zaitun yang merawat kelembapan kulit jadi bisa bikin kulitku jadi lembab. Harga nya cuma 9rb an aja loh. 😮 Pixy Day Moisturizer Cream Whitening Pelembab ini bisa mencerahkan kulit sehingga bebas kusam, melembabkan sehingga terasa lembut, cepat meresap tanpa kesan berminyak atau lengket. Mengandung Natural Whitening powder dan derivat vitamin C agar kulit tambah lebih putih. Ada sunscreen-nya juga tapi gak disebutin berapa SPF atau PA nya untuk mencegah timbulnya noda noda hitam pada kulit akibat paparan sinar UV. Harga nya sekitar 20rb an dan worth to try deh mates! 😬 Wardah perfect bright moisturizer pelembap ini mampu mencerahkan kulit wajah, melindungi kulit dari sinar matahari, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, membuat kulit lebih halus dan lembut, meratakan warna kulit, dan melembapkan serta menjaga elastisitas kulit wajah. Dilihat dari kandungannya, Wardah Perfect Bright Moisturizer SPF 28 memiliki kandungan 7 White Actives, termasuk Vitamin B3 dan SPF yang dapat mencerahkan dan melindungi kulit. Harga nya sekitar 12rb ab aja loh mates, murah banget kan?😱 Nah jadi itu dia rekomendasi moisturizer murah tapi kualitas nya ngga murahan ala aku mates. Kamu udah pernah cobain salah satu nya belum nih? Atau udah semuanya? Boleh dong komen dibawah! 😅
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Januari 2020, 03:07
    aku pake pixyyy😍
  • 8 Desember 2019, 14:41
    sari ayu buat apa ka