Rekomendasi Online Shop Kalung Initial Kekinian Di Instagram

Sekarang ini lagi ngehits banget kalung initial nama, kamu pasti tau juga kan?? Aku juga ikutan keracun pengen beli, trus pas aku searching di Instagram, aku nemu 3 online shop yang jual kalung initial. Lucedecia Online shop pertama dari akun Instagram yang usernamenya @lucedecia. Akun Instagram @lucedecia ini udah punya followers sekitar 50,7K. Accessories yang dijual @lucedecia mulai dari necklace, bracelet, dan ring yang semuanya bisa dikasih initial nama kita. Accessories di @lucedecia 100% handmade profesional. Yang aku suka, di @lucedecia aku bisa bayar pas barangnya sampe di rumah. Sayangnya kalo kamu mau tau harga-harga accessories di @lucedecia ini kamu harus chat langsung ke Whatsappnya. Lulapin Gold Nah kalo Lulapin Gold ini aku tau dari temen aku yang pernah beli disini. Akun Instagram Lulapin Gold yang usernamenya @lulapin.id ini udah punya followers sekitar 23,6K. @lulapi.id ngejual necklace, bracelet, dan ring yang semuanya real gold. Accessories yang kamu beli di @lulapin.id juga dilengkapin sama sertifikat dan garansi loh. Kalo kamu mau tau harganya atau tertarik buat pesen langsung aja chat ke Whatsapp dan Linenya. Hello Friday Kalo Hello Friday aku udah follow dari lama nih karena accessoriesnya gemes-gemes banget dan harganya affordable. Nah baru-baru ini Hello Friday juga jual kalung initial yang lagi kekinian itu. Harga satuannya Rp. 45.000, kalo kamu beli 3 accessories cuma Rp.100.000. Kalo kamu tertarik coba aja cek akun Instagramnya @hellofriday.shop yang udah punya 178K followers. Atau kalo kamu mau order, langsung aja pesen lewat Shopee atau chat Line, dan Whatsaapnya. Nah, itu dia 3 rekomendasi online shop dari aku yang ngejual kalung initial yang kekinian itu. Kamu udah pernah order di 3 online shop rekomendasi aku belum?
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 November 2019, 19:44
    kalung ini lg trend banget yaaaa

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2447
Pengikut
3721
Disukai