Rekomendasi Produk Make Over Powerstay Yang Lagi Ngetrend

Halo Dear! Siapa yang tak kenal produk lokal hits ini? Yup! Makeover Powerstay ini punya banyak banget variannya, dan aku punya 3 produk diantaranya ada concealer, foundation dan lip stain nya. Aku akan review jujur ketiga produk ini ya mates😊 Powerstay Total Cover Liquid Concealer Pertama aku pakai concealernya untuk menutup area dark circle, tekstur concealernya sangat coverage dan diblend nya pun mudah, namun setelah 3 jam sedikit menimbulkan creasing di bagian kerutan halus di bawah mata, jadi tips nya cukup di tap tap kembali menggunakan beauty sponge agar kembali halus. Shade nya sengaja aku pilih warna yang paling terang yaitu 01 Light. Powerstay Weightless Liquid Foundation Step yang kedua aku gunakan foundation yang shade nya W33 Honey Beige, shade ini cocok untuk yellow skin undertone seperti aku. Varian foundation ini matte finish, karena jenis kulit aku kering, jadi di kulitku agak sedikit patchy, nah tips agar gak menimbulkan efek patchy gunakan moisturizer sebelum menggunakan foundation agar kelembaban kulit selalu stabil. Aku juga sengaja tidak menggunakan powder untuk meminimalisir kulit yang semakin kering. Powerstay Vivid Waterlite Lipstain Nah untuk riasan di bagian bibir, aku pilih varian Lipstain yang shadenya A07 xoxo, shadenya cenderung peach yang tidak terlalu muda. Shade ini cocok untuk hampir semua jenis skintone karena warnanya tidak neon ketika di swatch ke bibir. Teksturnya hampir mirip seperti liptint, ringan namun lebih pigmented, warnanya juga bisa mengcover bagian gelap di bibir dan gak menimbulkan tampilan garis garis di bibir. Lipstain ini tahan sekitar 4 jam jika makan minum normal. Oh iya mates, produk ini bisa kamu beli di E-commerce dan drugstore yaa 😉
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Desember 2019, 20:34
    concealer nya juga lumayan bagus,tapi dibanding revlon bagus revlon sih hehe 😁😁😁
  • 23 Desember 2019, 18:17
    ini lipstick nya juara bgt tapi packanging nya kecil,kesel wkwkwk :(

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8328
Pengikut
52415
Disukai