Rekomendasi Tempat Threading dan Waxing

Heyhooo guys! Kalian tau ga sih perbedaan waxing dan threading? Jadi, kalo eyebrow waxing itu dilakukan dengan bantuan wax (lilin) yang dioleskan pada area berbulu, trus ditutup dengan waxing strip, dan ditarik dengan cepat. Sedangkan teknik threading, adalah teknik merapikan alis dengan menggunakan bantuan benang. Benang akan dipelintir sehingga dapat ‘mengikat’ dan mencabut bulu dari akarnya. Nah, kali ini aku mau kasih rekomendasi beauty salon kesukaan selebgram yang ngelayanin jasa waxing dan threading. Cus kepoin👇👇 Pertama, ada Browhaus. Browhaus ini ada beberapa cabang di Jakarta, yaitu di Plaza Senayan, Sency, Plaza Indo, Grand Indo, Lippo Mall Puri, PIM 2, dan Neo Soho. Disini juga dia ngelayanin cukup banyak treatment untuk brow services nya. Harganya mulai dari Rp 110k aja loh. Udah banyak customer yang suka sama hasil treatment dari Browhaus Jakarta ini loh, salah satunya selebgram cantik Shania Salsabila. Rating Browhaus Jakarta di google 4.6 dari 5. Kedua, ada Sucré Wax Bar. Salon ini ada di jalan Cisanggiri dan Cipete. Oiya salon ini ternyata milik Karina Salim dan sahabatnya loh. Dekorasi salonnya girly banget, di dominasi warna putih dan baby blue. Harga treatment services yang ditawarkan Sucré Wax Bar juga terjangkau loh. Harganya mulai dari angka Rp25.000 untuk upper lip. Nah, kalo kamu mau merapikan alis, cukup sediain uang sebesar Rp35.000 aja! Salah satu selebgram yang suka sama treatment service dari Sucré Wax Bar yaitu Dinar Amanda. Rating Sucré Wax Bar di google 4.3 dari 5. Nah jadi itu dia rekomendasi beauty salon kesukaan selebgram yang nyediain treatment untuk brows kalian!😉
Diterbitkan pada 23 hari yang lalu
commentsComments
  • 19 November pukul 14.32
    mau dong beb ada voucher gak? ^^