Repurchased Vs Unrepurchased versi Dira

Banyak produk yang aku coba karena saran dari temen, ada yang aku suka banget ada juga yang bikin aku kapok gak akan beli lagi. HUH! Produknya apa aja keep reading below yaa🤗 • Repurchased👍 Gak nyesel beli ini, aku emang setiap hari pasti makeupan untuk ngantor dan kalo pake foundation terus berasa berat diwajah makanya move ke Tinted Moisturizer nya Sariayu shade 02 Natural. Ringan banget diwajah, dan berasa pake skincare pelembab wajah. Ngebantu menyamartakan warna kulit, dan harganya juga murceeee alias terjangkau sekitar Rp.40.000an😍💰 • Unrepurchased👎 Jadi awalnya aku keracun sama iklan diinstagram kan, apalagi harganya murah tanpa pikir dua kali aku langsung beli. Ternyata pas dipake liptint Madame Gie ini gak nyaman dibibir, kering, dan shade yang aku beli warnanya ungu. Aku lebih suka warna liptint yang orange atau merah. Untung harganya murah sekitar Rp.22.000an jadi gak gitu nyesel kalo ternyata kurang bagus diaku. Hemmm 😫😌❌ Segitu aja review aku tentang produk yang aku repurchased dan gak bakal aku repurchased lagi. Intinya sih jangan ketipu racun diinstagram ya karena kita gatau hasilnya bakal bagus apa gak buat kita. Tapi kalo sekalinya dapet yang bagus, wahhh rasanya pengen nyetok 10 pcs dirumah wkwkwkwk 😍❤️
Diterbitkan pada 5 hari yang lalu
commentsComments
  • 8 November pukul 13.23
    Cobain deh lip tint purbasari.. dupe nya blp 🤪
  • 8 November pukul 13.23
    Oiya.. tinted moisturizernya ada berapa shade ya ?
  • 8 November pukul 14.23
    serius sis... cuma 28rb .. kalo di offline store sekitar 32rb.. packagingnya kaya ysl gitu 👌🏻😅
  • 8 November pukul 10.33
    madame gie liptint warnanya nggak awet
Author
diraarimbi
Beauty Enthusiast - Oily Skintype - Gradiant Lips Addict🧜‍♀️
32
Diikuti
5352
Pengikut
75096
Menyukai&Koleksi