REVIEW 1X PEMAKAIAN EVERWHITE

hai! 😍 kali ini aku mau review produk dari everwhite ini. everwhite adalah produk baru Produk Varian Whitening Skin Care dari Brand Everwhite, dengan segmen pasar anak remaja dan ibu muda yang paling recommended yang bisa digunakan segala macam jenis kulit loh. jadi jangan khawatir gais! ❤️ *Brigthening Body Cream ( merupakan body lotion instan untuk memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh, dengan penggunaan secara rutin hasilnya akan permanen). *Axillary Cream (krim memutihkan dan mencerahkan diarea lipatan kulit yang gelap dan kasar seperti, siku, lutut, ketiak, selangkangan dan lipatan lainnya). * Be Bright Face Series (facial wash, essence toner, day cream, night cream). * Acne Cream ( jerawat hilang tanpa bekas dalam waktu 3 sampai 4 hari). * Bubble Mask ( masker wajah yang memiliki manfaat seperti, memutihkan, mencerahkan, menghilangkan minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat dan memperbaiki kulit sehat). * Hi-Collagen Drink (minuman kolagen dalam kemasan bentuk sachet, bermanfaat untuk kesehatan dalam tubuh serta memiliki manfaat utama yaitu memutihkan kulit, menjaga kekenyalan kulit, detox bagi tubuh, serta melancarkan metabolisme) * Everslim Premium Herbal Tea ( terbuat dari teh hijau yang berkualitas tinggi dan 100% alami bermanfaat untuk melangsingkan tanpa efek samping). 📍nah kali ini aku mau review tentang produk * Be Bright Face Seriesnya singkat cerita dulu mukaku kusam banget 😭 susah banget buat cerah, dan saat aku mengenal ini. aku seneng banget loh beruntusan ku hilang, bekas jerawat memudar, pori poriku juga udah agak mengecil, yang paling aku seneng aku sekarang jadi cerah berkat everwhite ini, ini hanya 1x pemakaian gais, apalagi rutin. pasti glowing deh. aku yakin make ini ngga bakalan bikin ketergantungan. produk ini mengandung bahan bahan pencerah seperti arbutin, gluta, kolagen. krn aku sekarang udah 4 bulan vakum pake ini krn belum ada uang lagi buat beli hehe dan kondisi mukaku tetap sama loh gais. biasanya jika ngga pake skincare lagi muka akan kusam lagi dan tidak terawat. tapi amazing pake ini engga gais! ❤️❤️❤️❤️ untuk kamu yang takut pake skincare, dan bingung mau pake apa. pake aja ini gais oya jangan lupa follow akun Instagram ku @fatikhatr_ ada any question boxnyaa loh buat yang tanya2 bisa lewat situ atau DM yaaa!! ❤️ love you all #skincare #everwhite #tipsglowing #cerahmerona
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Juni 2020, 23:09
    beneran aman ngga?
  • 14 Juni 2020, 20:39
    ini beneran muka awalnya gtu trus pas pake ini berubah? bukan krna skincare lain dulu kan?? cma memastikan spa tau bsa coba hehe