Review Bobbi Brown Crushed Lip Color Shade Bare๐Ÿ’„ Lipstick Nude Untuk Daily!

โœจ Hai Storie Mates, baru banget kemarin aku beli lipstick baru lagi๐Ÿ˜† Kali ini aku beli karena emang lagi butuh banget warna nude. Pilihan aku jatuh ke Bobbi Brown Crushed Lip Color yang shade Bare. Kita bahas yuk tentang lipstick ini! ๐Ÿ’‹ Packagingnya kokoh, travel friendly, warnanya hitam dan ada banded warna Bare gitu ditengahnya. ๐Ÿ’‹ Shade Bare ini nude dengan warna natural peachy pink beige. ๐Ÿ’‹ Crushed lip color ini mengandung formula lip balm didalemnya, jadi bisa untuk perawatan bibir juga. ๐Ÿ’‹ Diperkaya dengan Vitamin E, Vitamin C, dan Beewax. ๐Ÿ’‹ Smooth banget waktu diapply, ga perlu pake usaha untuk ngeapply๐Ÿ˜† ๐Ÿ’‹ Finishnya satin semi-matte, jadi ga bikin bibir kering. ๐Ÿ’‹ Bibir termoisturize selama pake lipstick ini. ๐Ÿ’‹ Ketahanannya di aku bisa 3 sampai 4 jam selama ga makan atau minum apapun. ๐Ÿ’‹ Transfer dikit banget. Tapi karena warnanya nude, jadi ga gitu keliatan. ๐Ÿ’• WHAT I LIKED: - Bikin bibir aku berasa lembab selama pake lipstick ini - Warnanya super cantik! โŒ WHAT I DISLIKED: - Ngeblok di dry patches bibir aku๐Ÿ˜ฃ Jadi aku saranin, mending scrub bibir dulu sebelum pake lipstick ini. - Harganya bikin nangis kantong๐Ÿ˜ฃ Tapi ya sejauh ini emang belum ada produk Bobbi Brown yang temenan baik sama kantong aku sih๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ’ฐ Sekitar Rp. 400.000an. Aku beli di store nya langsung ya.
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Desember 2019, 22:27
    warnanya cantik banget yaa allah

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5668
Pengikut
77632
Disukai