Review Colourpop Strawberry Shake Eyeshadow Palette💖

Hai Storie Mates, aku mau ngebahas salah satu eyeshadow palette yang baru banget aku punya yaitu Strawberry Shake Eyeshadow Palette dari Colourpop. Kita bahas satu-satu yuk!😍 ✨ Packagingnya lumayan kecil, warnanya baby pink dan ada gambar strawberry gitu didepannya. ✨ Ada 9 shades dalam palette ini, mix dari warna coral, merah, pink, dengan hint peach. Pokoknya semuanya warna warm💕 ✨ Pigmented, sekali swipe langsung keluar warnanya. ✨ Gampang diblend, ga ngeblok sama sekali di daerah tertentu. ✨ Teksturnya powdery. Sedikit fall out untuk shades Paper Straw dan Shake It Up. ✨ Long-wearing. Aku pake dari pagi sampe sore untuk ngantor masih stay eyeshadownya😍 💰 Sekitar Rp. 250.000an. Affordable sih menurutku harga segitu bisa dapet banyak warna eyeshadow💖 Aku belinya di e-commerce ya, Mates.
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 21:24
    colourpop ini kaya emang udh terkenal gitu sama pigmented nya yaa
  • 2 Desember 2019, 16:54
    warna nya lucu lucu banget, apalagi glitter nya gituu😁

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5668
Pengikut
77632
Disukai