Review Jujur : Bio Oil si minyak ajaib ✨

Olaaa Matteeess !!! Pasti semua udah tau kan sama siminyak ajaib ini πŸŽ‰ aku baru kenalan sama minyak ini 😒 karena setelah melahirkan aku muncul stretchmark di beberapa bagian, apalagi perut, udah kaya kulit macan lagi 🐯 sempet sedih karena kulitnya kaya gini πŸ˜₯ tapi ibu aku ngasih tau Bio Oil ini dan aku coba πŸ˜„ πŸ’ˆ Aku suka banget packaging nya simpel khas banget bio oil, dibagian atas nya disegel banget jadi aman, dipackagingnya udah banyak penjelasan tentang produk dengan jelas banget, sebagai konsumen aku merasa puas dari packagingnya πŸ’ˆ Warna dari bio oil ini kaya warna pink, tapi pas dituang ke tangan warna nya tetap aja bening πŸ˜„ tekstur nya minyak sejatinya minyak, tapi pas di totol ke kulit, minyak nya cepet banget meresap nya jadi ga bikin aku ngerasa oily di kulit πŸ’ˆ Tube nya punya lubang yang lumayan besar, jadi memudahkan minyak untuk cepat keluar, tapi tetap menjaga minyak biar tidak mudah tumpah πŸ’ˆSelain dipake di bagian yang ada stretchmark aku juga pake di bagian bekas jerawat, dan ngebantu banget memudarkan bekas jerawat, aku puas banget, karena aku lumatan bermasalah dengan bekas jerawat yang menghitam dan lama banget ilang nya πŸ˜₯ tapi semenjak make bio oil jadi lebih cepet ilang nya πŸ˜ƒ kata suami aku juga muka aku keliatan lebih glowing (efek minyak ajaib πŸ˜„) πŸ’ˆ Harga nya aku beli 49k karena ditoko itu tinggal ukuran yang 25ml (yang paling kecil) πŸ’ˆ Oia untuk yang punya stretchmark jangan berharap stretchmark bisa ilang dalam seminggu yaa, karena stretchmark itu adalah peregangan kulit dan menyebabkan pecahnya lapisan kulit, jadi untuk memulihkan kembali kulit yang sudah pecah harus tunggi kulit regenerasi dulu, dan regenerasi kulit itu paling cepet 28hari, dan di packagingnya bio oil pun udah disebutkan minimum pemakaian 3bulan. Jadi yang ada stretchmark harus sabar yaa, tetep konsisten mengoleskan bio oil ini dan sambil menunggu bisa skincareran ke wajah juga, biar tambah cantik . . Semoga bermanfaat yaa πŸ˜‰
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 30 November 2019, 10:20
    kalau buat kulit berminyak,berjerawat, terus sensitif cocok gk ya?
  • 27 Desember 2019, 19:13
    buat yang mukanya berminyak terus pake ini jadi malah makin berminyak gk sih kak?