Review Jujur : Creme de La Mer

Hi mates! Kali ini aku akan memberi review jujur tentang Creme de La Mer. Cream ini yang ukuran paling kecil harganya 2,5 juta rupiah yang adalah harga cream SK II RNA Power ukuran paling besar (yang beredar di Indonesia). Tetapi habisnya jauh lebih lama karena konsistensinya sangat kental seperti salep, habisnya lama. Agak susah diratakan pada wajah karena sangat kental, tidak lumer walau diletakkan di temperatur ruangan yang sejuk. Cream ini sangatlah wangi dan kental jadi bukan buat kalian yang kulit berminyak atau berjerawat. Yang paling aku tidak suka adalah brand ini, dan hampir semua high end brand tidak transparan mengenai kandungan dari produk mereka. La Mer mengatribusikan harga mahalnya pada Miracle Broth yang belum ada penelitian jelasnya apakah worth the price or not. Hanya dikatakan Miracle Broth ini adalah ekstrak algae dsb tetapi tidak jelas cara kerjanya bagaimana. SK II PITERA pun tidak ada penelitiannya. Jujur setelah pemakaian 4 bulan tidak ada hasil yang mencengangkan, kulitku tetap sama saja. Good moisturizer yes, tetapi aku tidak yakin apakah pantas harga 2,5 juta untuk cream seperti ini, apalagi 7 juta untuk ukuran paling besarnya (yang ada di Indonesia). Menurutku kalau kita punya 7 juta untuk kecantikan lebih baik kita gunakan untuk prosedur yang hasilnya lebih pasti dan terlihat langsung seperti HIFU (laser pengencang wajah) yang hanya 1 juta per prosedur serta hanya dilakukan sebulan sekali atau face booster yang harganya 4 juta (memang mahal tetapi setelah prosedur keriput dll langsung hilang, dan tidak semahal creme de la mer). So that's it mates review jujurku mengenai cream de la mer, ragu untuk membeli lagi karena tidak ada perubahan signifikan pada kulitku. Tapi servicenya ok banget sih memang di retailnya yang di Plaza Indonesia, mereka sangat ramah dan mau menjelaskan semua produk, pengetahuan produk juga terbilang baik untuk beauty ambassadornya. Masih penasaran? Kunjungi retailnya di Plaza Indonesia
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Januari 2020, 23:31
    cantik bgt bebsss😍😍😍😍😍
  • 16 Januari 2020, 20:49
    ud lah gw cukup pake nivea creme aja wkwkwkwkwk