☀️Review JUJUR Masker Terbaekkkkkkkkk!!!!

Hiii mates.... 🌴Balik lagi nih sama aku, kali ini aku mau kasih review JUJUR tentang 1 produk masker yang menurutku TERBAEKKKKKK!!! Yaps, sih JAFRA MUD MASK♥️ 🌴Singkat cerita aku kenal produk ini akhir tahun 2017, waktu itu setelah 1 bulan aku lahiran tiba-tiba wajahku penuh dengan jerawat bruntusan dan ada juga yang kaya jerawat batu gitu. Pokoknya 1 muka penuh bgt deh. 🌴Disitu aku bingung bgt mau gimana caranya ilangin jerawat sebanyak itu yang katanya orang tua sih itu wajar, soalnya pas anakku lahir dia bersih bgt jadi kotorannya keluar diaku (kebetulan keluargaku asli Jawa). Tapi ya gimana, sempet gak pede kemana2, rasanya gak mau liat mukaku dikaca. Tapi Alhamdulillah berkat support suami, keluarga&kerabat terdekat, akhirnya aku kuat haha 🌴Setelah aku berikhtiar dan bersabar akhirnya semua doa-doaku terjawab #Azeekk😹 ketemulah aku sama temenku yang kerja jadi konsultan Jafra. (Sebelumnya sih aku udah pernah direkomendasiin masker ini sama salah satu saudara aku, cuma aku agak takut-takut gitu. Secara kan aku menyusui, jadi aku gak mau asal pilih produk karena takut bahaya buat aku sama anakku juga.) 🌴Tapi karena keyakinan diri dan berkat searching kemana-mana, akhirnya aku memutuskan beli masker ini yg harganya waktu itu sekitaran 300k (250 Gr) Dalam hati mikir "ini masker mahal amat, kalo gak cocok rugi banyak ini". Tapi gak ada salahnya dicoba dulu kan, akhirnya dengan bismillah aku coba masker ini. 🌴Dan taraaaaa, ajaibnya saat aku baru 2 kalian pake masker ini jerawatnya sedikit demi sedikit minggat. Dan kulit muka rasanya kencang, dan fresh banget. Oh iya menurut pengalamanku, kalo kulit kita banyak minyak dan komedonya, itu semua bakalan keluar saat kita lagi maskeran. Ajaib kan masker ini♥️♥️♥️ Dan masker ini pun bisa detox kulit wajah kita. Kalo dulunya pernah pake skincare yang mengandung bahan yg berbahaya dia bakalan bantu untuk keluarin semua racun-racunnya. Tapi tenang, detox ini bisa diatasi dengan cara tetep gunain masker jafra ini atau totolin jerawatnya pake sedikit maskernya. 🌴Akhirnya aku rutinin terus pake masker ini 2x seminggu sampe jerawat itu hilang semua. Oh iya, akhir Oktober 2019 ini masker itu udah aku buang karena udah expired. Kayanya sih jafra ini masa expirednya 1,5 tahun/2 tahun setelah tanggal produksi. Tapi nanti, Insha Allah aku bakal beli lagi ditemenku hehe 🌴Buat kalian yang berjerawat, atau punya masalah lain sama wajah boleh bgt dicoba masker ini. Karena aku udah rasain sendiri khasiatnya. Oh iya, hati-hati juga sama produk Jafra yang palsu dijual dipasaran. Harganya emang murah tapi kualitasnya kan beda. Temenku pernah coba beli dionline shop, tapi malah dapet yang palsu dan gak ngefek apa-apa. Jadi harus lebih hati-hati ya mates. Segitu aja review dari aku deh mates. Bye bye💟💟
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 Desember 2019, 09:27
    kalauuu sama clay mask nya innisfree bgusann mana say?
  • 27 Desember 2019, 19:45
    ahhh sukaaa bgt pake masker ini,, bkin pori2 aku mngecill n bsa bkin wajah aku cerahh gtu