review jujur pemakaian ms glow acne

Hai beauties, kali ini aku mau review jujur ms glow ya dsni aku pakai paket acne+serum acne nah paket ms glow ini bisa kalian dpatkan dengan harga 300rb+100rb untuk serum acne nya ini bagian muka aku sebelah kanan. aku sengaja zoom biar kalian dpat perbedaan nya 🌼Facial wash : facial washnya lembut dipakai menurut ku karna bentuknya foam dan wangi nya seger warna nyaa kuning gtu pokoknya lembut kalau dipakai dan halus setelah pemakaian nya 🌼Toner : toner disni aku pakai toner acne setelah cuci muka pakai toner ya mates! fungsi toner ini untuk mengangkat sisa kotoran yang masih belum bersih ketika kita cuci muka 🌼Day Cream : Enak dipakai karna dia bentuknya sedikit creamy gtu dan gampang di blend. nah aku kalau ga makeup selalu pakai daycream ini kalau kluar rumah. soalnya dia termasuk cukup menutupin jerawat juga menurut aku ya dan makin lama itu makin nyatu sama warna kulit asli kita dan trlihat sedikit glowing gtu . pokoknya love banget sama daycreamnya 🌼Night crem : warna nya putih, bau nya ga adaa sih menurut ku biasa aja dan dipakai kalau mau tdr aku pakai nya sebelum jam10 malam. urutan pemakaian nya facial wash,toner,serum,night cream 🌼Serum acne : nah ini nih si slim yang ampuh banget. packagingnya kecil dan panjang gtu. tapi skrg uda ada kemasan baru nya mates dan lebih cantiklagi loooh!! seeum ini membantu mengurangi jerawat karna dia menembus ke lapisan terdalam kulit wajahh keren banget ya. di poto itu aku pakai selama kurang lebih enam bulan. emang hasilnya sedikit lama yaaaa. tapi maksimal polll!! keren abis. Oh ya ms glow ini uda lulus bpom dan kandungan nya juga aman ya. pahami isi kandungan skincare mu mates! jangan asal pakai cream yang hasilnya seminggu uda kelihatan tapi komposisi creamnya ga jelas
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Juni 2020, 10:00
    Kaka ini belinya dimana? Karna aku udah pemakaian 3 bulan dan ngerasa ada yang fake
  • 1 November 2019, 08:28
    Ada berapa varian skincare dari MS Glow beb? Ada yang buat dry skin gak kak? 😊

Author

nazlakavita
18y
3
Mengikuti
1548
Pengikut
6267
Disukai