Review LANEIGE Cream Skin Milk Oil Cleanser🌼 Ngebersihin Banget!

✨ Hai Storie Mates, akhir-akhir ini aku lagi sering banget make up bold dan selalu struggling tiap ngebersihinnya😩 Nah aku direkomendasiin salah satu cleanser dari LANEIGE yang Cream Skin Milk Oil Cleanser sama temen aku. Katanya sih ngebersihin banget. Kita bahas tentang produknya yuk!💖 💮 Packagingnya warna putih dengan tulisan warna biru, so simple. Didalem dusnya disediain pump buat ngeganti tutupnya kalo udah mo dipake. 💮 Ga ada aroma yang mengganggu sama sekali, wangi milky gitu. 💮 Teksturnya cair tapi ga sampe kayak tekstur air. Semi-liquid kali ya🤔 💮 Biarpun namanya oil cleanser, tapi ga se-oily oil cleanser lainnya. 💮 Cocok banget untuk double cleansing. Apalagi untuk kalian yang seharian harus pake make up😣 💮 Setelah ngebersihin make up pake cleaser ini, kulit rasanya lebih lembab dan lebih kenyal😍 💮 Aku pribadi bersihin make up pake micelar water dulu baru lanjut cleanser ini. Tapi kalo lagi mager, pake cleanser ini doang tetep bersih banget kok. 🤔 HOW TO USE: - Apply oil cleanser di telapak tangan - Apply ke seluruh wajah, pijet-pijet dikit sampe make up nya keangkat semua - Cuci muka pake air hangat 💕 WHAT I LIKED: - Ngebersihin make up banget! - Bikin kulit wajah lebih lembab ❌ WHAT I DISLIKED: - Harga kurang bersahabat untuk kantongku😆 💰 Sekitar Rp. 450.000an. Aku beli di jastip make up korea gitu di sosmed.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 20:37
    lumayan bgt yah harganya hahahahha
  • 3 Desember 2019, 16:23
    ah aku sih cukup viva aja lah, murah meriah bgtsss

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5677
Pengikut
77860
Disukai