[ REVIEW!! ] Lipcream Matte wardah yang cocok untuk kulit sawo matang💥

Hallo mates! ✨ Kali ini aku mau review salah satu produk favoritku dari brand favoritku yaitu Lipcream matte wardah ✨ Lipcream matte wardah Shade 13 Fruit Punch 💥 Packaging 💥 Dari mulai packagingnya aku tertarik karena Lipcream matte wardah ini simple untuk dibawa kemana aja dan ga abisin slot kalo aku bawa tas kecil 💥 Tekstur 💥 Untuk teksturnya ini creamy loh mates jadi gampang untuk di blend. Dan untuk pigmentasi nya oke banget, sekali swatch aja dibibirku udah terlihat dan yang paling penting ga bikin kering bibir ya mates 💥 Warna 💥 Dan untuk warna nya, aku super duper jatuh hati sama warna ini, karna warna bibirku gelap dan warna kulit ku sawo matang pakai shade 13 ini keliatan fresh banget buat dipake sehari - hari 💥 Ketahanan 💥 Untuk ketahanan lipstik ini di aku bisa kurang lebih 3 jam ya mates 💥 Harga 💥 Untuk harga ini sangat affordable ya mates, aku beli di guardian seharga Rp 46.000,- Sekian review dari aku, tunggu review2 selanjutnya ya mates! Kalian udah coba Lipcream matte wardah ini? Share pengalaman kalian yuk di kolom komentar ❣❣
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Juli 2020, 18:46
    Q juga pke yg no 13 😍
  • 14 Maret 2020, 20:53
    Suka sebel sama wardah karena bikin bibir kering huhu😍