Review MAC Satin Lipstick Shade Retro๐Ÿ’„ Lipstick Andalan Aku For Any Occasion!

โœจ Hai Storie Mates, balik lagi ke dunia perlipstickan ala aku๐Ÿ˜† Namanya juga cewek, susah banget emang ngehindarin racun make up apalagi lipstick. Baru banget minggu lalu aku beli satin lipstick dari MAC yang shade Retro ini. Aku beli lipstick ini karena kebetulan kondisi bibir aku lagi kering banget tapi aku ga gitu suka pake lipstick yang finishnya glossy, jadi aku pilih satin lipstick ini deh๐Ÿ™ˆ Kita bahas satu-satu tentang produknya yuk! ๐Ÿ–‹ Packagingnya ga ada yang istimewa, ya lipstick MAC pada umumnya. Warnanya hitam dan ada tulisan shade nya dibawah bodynya. ๐Ÿ–‹ Teksturnya creamy, diapply dibibir gampang banget. ๐Ÿ–‹ Shade Retro ini warnanya kayak medium dark plum dengan hint coklat gitu. ๐Ÿ–‹ Finishnya satin. Bisa dibilang juga semi-matte. Jadi finishnya ga glossy, tapi ga kering juga dibibir. ๐Ÿ–‹ Bikin bibir lembab. ๐Ÿ–‹ Tahan sekitar 4-5 jam di aku tanpa makan berat. ๐Ÿ’“ WHAT I LIKE: - Warnanya cantik banget! Aku sering pake untuk daily tapi kadang pake untuk make up bold juga. Masuk ke make up apapun. - Somehow bikin gigi aku keliatan lebih putih๐Ÿ˜† โŒ WHAT I DISLIKE: - Nempel di dry patches apalagi saat kondisi bibir lagi ga bagus. Saran aku mending pakein lip balm sebelum apply lipstick ini atau better exfoliate dulu bibirnya biar lebih smooth pengaplikasiannya. ๐Ÿ’ฐ Sekitar Rp. 270.000an
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 12 Desember 2019, 13:01
    cakep bgt warnanya
  • 4 Desember 2019, 23:22
    lipstick paling bagus nihhh

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5677
Pengikut
77862
Disukai