Review Madame Gie Eyeshadow ✨

Hi Mates! 👋🏻 💓 Today aku mau review produk yang lagi banyak banget di perbincangkan karena harganya yang affordable banget! Yesss its Madame Gie by Gisel yang Sensous Drama Queen. Awalnya sih rada syok ya mates pas tau kalo ternyata Madame Gie adalah kosmetik milik Gisel secara harganya nggak masuk akal gitu kan bagi aku 💓 Eyeshadow palette dengan 10 shimmer eyeshadow dan 2 blushon cuma dibandrol dengan harga 35k gila nggak sih? Gila banget 💓 Kalo packagingnya sih menurut aku sesuai lah sama harganya, desainnya lucu ala-ala kosmetik korea gitu aku suka. Teksturnya powdery banget tapiiiii mates pigmentasinya oke sih buat eyeshadow harga 35k 💓 Menurut aku eyeshadow ini cocok banget buat pemula makeup yang masih coba-coba dan cocok juga buat yang suka eyeshadownya natural gitu 💓 Ketahanannya sih so-so ya di aku dan menurut aku eyeshadow ini gampang di blend jadi nggak ngeblock gitu aku suka 💓 Overall aku suka sama eyeshadownya tapi kalo untuk pilihan warnanya emang agak kurang sih but not bad lah untuk pemula makeup yang mau coba-coba berekaperimen sama yang namanya eyes makeup 🥰
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua