Review NARS Audiacious Lipstick Shade MONA๐Ÿ’‹

โœจ Hai Storie Mates, akhir-akhir ini aku lagi suka banget pake lipstick yang warnanya warm gitu. Ada satu lipstick yang aku lagi suka banget dari NARS Audiacious Lipstick yang shade MONA. Kita bahas tuntas yuk! ๐Ÿ’„ Packagingnya warna merah terang, ada glitternya. Super eye catching. ๐Ÿ’„ Di lipsticknya ada ukiran brand NARS, kadang sayang banget makenya. Takut ukirannya ilang๐Ÿ˜† ๐Ÿ’„ Shade MONA ini warnanya semacam medium-dark red-brown dengan warm undertones. ๐Ÿ’„ Pigmentasinya bagus aja, ga pake banget๐Ÿ˜… Karena dibagian inner lip agak lebih ga kecover, harus dibuild beberapa kali. ๐Ÿ’„ Teksturnya creamy dan smooth banget pas diapply ke bibir. ๐Ÿ’„ Finishnya lebih ke creamy mousse gitu menurutku๐Ÿค” ๐Ÿ’„ Aku pake lipstick ini bisa tahan sampe 5 jam an dan masih berasa banget moistnya dibibir. ๐Ÿ’“ What I liked: - Ga perlu pake pelembab bibir lagi sebelum apply, kaeena lipstick ini moist banget. - Ga bikin bibir kering. โŒ What I disliked: - Entah kenapa pigmentasinya dibagian inner lip agak kurang, tapi masih buildable kok. - Muahal rekkk๐Ÿ˜… ๐Ÿ’ฐ Sekitar Rp. 470.000an
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 02:41
    Packagingnya NARS lipstick mewah banget sih yaa ๐Ÿ˜Ž
  • 3 Desember 2019, 21:05
    Suka deh sama pigmentasinya, ada warna nude gak beb?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5677
Pengikut
77864
Disukai