Review Produk Kesukaannya Kak Sasyachi Di Tahun 2019 Ini Yuk!

Hai Dear! 2 Produk ini merupakan kesukaan kak Sasyachi untuk tampilan makeup tampak flawless. Foundation Bless Healthy Glow ini cocok banget buat Natural Glow makeup karena formulanya yang ringan serta dewy finish, plus mengandung skincare sekaligus sunscreen, wah komplit banget ya mates. Harganya cukup affordable lho IDR Rp99.000,- untuk ukuran 35gr. Foundation ini bisa di aplikasikan menggunakan jari atau beautysponge lho. Dan produk yang kedua ada Pixy twin blush shade 02 Active Pink, blush ini berbentuk cream yang enak banget di blend nya, udah gitu hasilnya matte finish dan harganya juga affordable yakni IDR Rp50.000,- dengan ukuran 4gr. Blush ini bisa diaplikasikan dengan jari maupun beautysponge. Nah itu dia 2 produk lokal yang digunakan untuk Natural Glow Makeup ala beauty influencer Sasyachi 😍
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Desember 2019, 15:43
    wah penasaran nih sama prodak baruu,mauu cobaa aah hehe 😁😁😁
  • 26 Desember 2019, 19:03
    ini prodak manaa yah ka?

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52422
Disukai