[REVIEW] SANTAN KARA UNTUK RAMBUT Rp3000-

Okeh' review di rambut saya SANTAN ini bisa dibilang' antara bawa pengaruh BAIK n BURUK!! Kan saya udah cerita kan' kalo terakhir rambut saya ada acara di warnain n di highlighted!! Nahhh' part of yang bagian rambut di highlight itu, si SANTAN ini jadi susah nyerep nya dan malah bikin rambut saya keset aka susah disisir. Ini bahan2 SANTAN ala saya :Β Β  1. SANTAN 4 sendok makan (tergantung panjang pendek rambutnya jg ya' kalo kurang ya tambahin aja) Done, tunggu lagi 30 menitan atau sekuatnya :p Saya keramas deh!! Keramasnya pake apaan yaa?? At this moment, shampoo saya si shampoo makarizo #jadi rambut aku ini kering banget karna sering aku catok dan gonta ganti warna rambut gaes 😭 jadi jangan lupa juga kalian wajib coba dan kasih coment di bawah 😘πŸ₯°πŸ˜
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Januari 2020, 23:01
    Emang gak bikin rambut jadi rusak atau gimana gitu sist? :(
  • 15 Januari 2020, 19:13
    Boleh juga nih di coba di rumah πŸ₯°