REVIEW SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER SERUM ✨🌸

Halo Mates 💕 Kalian Udah pada tau belum serum lokal yang sekarang lagi nge hype bangett? kalian tentunya udah tau Scarlett kan? nah betul banget sebelumnya Scarlett udah keluarin body care nya, Nahh sekarang Scarlett keluarin produk face care berupa serum Jadiii Kali ini aku mau Review "Scarlett brightly ever after serum " ✨ . sebelumnya aku mau kasih tau dulu nih, jenis kulit aku adalah berminyak di area T-Zone, ada bekas jerawat, jerawat cuman Dateng pas mau datang bulan. yuu kita mulai review nyaa ^^ . 🌸 PACKAGING 🌸 produk ini menggunakan kemasan box/dus dengan warna yang sangat kalem pink pastel dan desain yang terlihat mewah, di kemasan nya terdiri dari ingredient, BPOM , cara pakai, Klaim produk'nya dll. aku sukaa banget sama produk ini tuh dia ada barcode nya yang bisa kita cek langsung keaslian nya di website nya Scarlett , waktu di buka di dalam kemasan nya masih ada tatakan yang bikin amann produk'nya jadi gaakan kebanting banting. kemasan produk nya menggunakan botol kaca yang tebal jadi sangat kokoh , mengambil produk nya Menghakn pipet/dropper . . 🌸 INGREDIENT 🌸 Mengandung Phyto whitening, vitamin c, glutathione, Niacinamide dll . 🌸 MANFAAT 🌸 ✨Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka ✨ Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, ✨ menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit. . 🌸 HARGA 🌸 Dengan harga yaitu Rp. 75.000 dan isi nya 15ml sangat affordable karena manfaat nya yang sangat sangat keren . 🌸 TEKSTUR 🌸 Tekstur serum ini seperti serum pada umumnya, yaitu cair tapi aga sedikit kental dan juga mudah menyerap , gaada bau yang aneh aneh wanginya murni gaada tambahan fragrance . 🌸 PERUBAHAN YANG DI RASAKAN 🌸 Bisa di lihat sendiri perubahan nya, aku baru pake ini beberapa hari atau sekitar hampir 1 Minggu, tapi bekas jerawat aku memudar dan daerah dark spot jugaa lebih cerah, oh iya biasanya kulit aku cukup sensitif kalo ada kandungan vit c nya tpi inii gaada reaksi yang aneh aneh, jadii cukup aman di kulit aku. Di kemasan nya terdapat serum ini bisa di pake malam dan siang, aku pakenya malam dan siang tapi karena ada beberapa active Ingredient aku saranin jangan lupa pake sunscreen kalo di siang hari ✨ . nah itu tadi review serum Scarlett dari aku, semoga bermanfaat ❤️ i hope u like this thank uuuu ❤️✨
Diterbitkan pada sebulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua