Review Skin Aqua Moisture Gel Spf 30 PA++

Hai mates✋ kali ini aku mau ngereview Skin Aqua Moisture Gel Spf 30 PA ++, kulit wajah aku itu normal cenderung berminyak dan gampang jerawatan juga😭,aku harus pinter dalam memilih skincare karna kalo skincare yang aku ngga cocok langsung deh muka jd breakout,sekarang langsung aja yuk kita bahas 👌 ❤️ Harga Rp.40 ribuan ❤️ Melembabkan kulit wajah ❤️ Packagingnya berbentuk tube plastik jadi meminimalisir kebocoran dan ngga takut kalau produknya keluar kebanyakan ❤️ Oil free jadi aman banget buat kulit berminyak atau kombinasi ❤️ tanpa ada tambahan pewarna dan parfum,jadi yang alergi sama kandungan fragrance(parfum) ini pasti aman banget ❤️ Teksturnya agak cair ❤️ Mudah meresap ❤️ Tidak membuat kulit wajah jadi greasy nah itu dia mates review dari aku,semoga ini bisa jadi referensi buat kalian yang lagi cari sunscreen yang bagus dan juga harganya terjangkau
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Juli 2020, 19:26
    kak, itu kok kecil bngt.. lebih besar skin Aqua ato sunscreen Emina?
  • 22 Juli 2020, 19:25
    klo ini untuk ank smp bsa GK?

Author

indah susilawati
22 thn,jenis kulit : kombinasi+cenderung berjerawat
15
Mengikuti
3597
Pengikut
19356
Disukai