Review Skincare Penghilang Bekas Jerawat yang Ampuh

Hi mates, kali ini aku mau kasih kamu review skincare penghilang bekas jerawat. Kamu tahu donk kalau punya bopeng di wajah emang membuat tampilan kita jadi lebih buruk. Karena ita harus menghilangkannya dengan menggunakan produk skincare. Nah biar kalian nggak salah pilih produk skincarenya, yuk simak 5 rekomendasi produk skincare yang ampuh mengatasi bopeng di wajahmu. Let's check this out! Review Skincare Korea untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Pruduk pertama adalah Time Revolution The First Treatment Essence (Intensive Moist). Produk essence ini sudah banyak yang mengakui mampu mencerahkan sekaligus menghidrasi kulit wajah. Disamping itu sekaligus menghaluskan dan melembapkan kulit. Kondisi kulit kamu yang rusak karena bekas jerawat juga dijamin memudar secara tuntas dan aman. Prosesnya hanya dalam hitungan minggu. Produk kedua adalah Bio-Peel Gauze Peeling Lemon. Berisi kapas yang terendam dalam serum kaya vitamin C. Produk ini aplikasinya praktis banget serta ampuh dalam memerangi berbagai jenis bekas jerawat. Masalah hiperpigmentasi, pori besar, bahkan warna kulit tidak rata dapat lenyap hanya lewat sapuan mudah lho mates! Review Skincare Wardah Acne Gentle Scrub Produk ketiga untuk mengatasi jerawat dan bekasnya adalah Wardah Acne Gentle Scrub. Kamu bisa gunakan setelah membersihkan wajah dengan Cleansing Gel dan Tightening Toner. Dengan formula deep cleansing, scrub lembut ini akan membantu banget membersihkan sisa kotoran yang ada di pori-pori wajah dan membantu mengangkat sel kulit mati. Scrub ini berguna untuk mempercepat proses pengeringan jerawat dan membantu menghilangkan flek hitam bekas jerawat. Untuk produk yang satu ini, cukup digunakan satu kali seminggu. Produk keempat adalah Wardah Acne Powder. Kamu bisa lengkapi rangkaian cara menghilangkan jerawat dan bekasnya menggunakan bedak dengan formula khusus dari Wardah ini. Setelah kamu menggunakan pelembab, kamu bisa menggunakan Wardah Acne Powder yang merupakan produk bedak dengan formula ringan yang dipastikan tidak akan berefek memperparah jerawat kamu. Selain mengandung Oil Control, Salicylic Acid, dan Anti Bakteri Triclosan yang akan dapat meringankan jerawat dan bekas jerawat, bedak ini juga mengandung Soybean Extract yang nantinya membuat kulit kamu terlihat lebih bercahaya. Untuk produk kelima, aku juga pake Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water yang bisa befungsi sebagai toner. Kandungannya rumput laut dan timun yang bisa menghilangkan bekas jerawat. Toner ini juga bisa memberikan efek calming setelah di apply ke muka, lho! Toner ini aku beli dengan harga sekitar 27k di DanDan. Nah itu dia mates review produk skincare lokal dan korea yang ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat. Selamat mencoba ya mates! credit : @recombeautyproducts @utmcindylia
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 8 November 2019, 17:20
    kalo kalian pake skincare apanih buat ilangin bekas jerawat..
  • 8 November 2019, 15:53
    sist.. banyak banget deskripsinya dhh.. terlalu banyak gituu susah bacanya nh mending di jelasin divideo ajah sist ☺😚😚

Author

Alice
Beauty Enthusiast
1
Mengikuti
608
Pengikut
2470
Disukai