Review Vienna Brightening & Exfoliating Peeling Gel🌺 Bagus Ga Ya?

✨ Hai Storie Mates, aku mau ngebahas tentang skin care nih. Kali ini aku mau ngebahas Brightening & Exfoliating Peeling Gel dari Vienna. Make sure kalian baca review aku sampe habis ya, Mates💕 ✨ Packagingnya tube warna putih dengan tutup warna pink. Tutupnya flip gitu jadi lebih mudah aja untuk bukanya. Di bodynya ada gambar cewek jepang gitu, pokoknya lucu banget lah. Semua informasi tentang peeling gel ini udah ada dipackagingnya, jadi ga perlu browsing browsing lagi😆 ✨ Teksturnya gel transparan dengan bulir bulir scrub warna putih. Tapi kalo udah diapply ke kulit, gelnya langsung kayak mencair gitu. ✨ Aku pake peeling gel ini 3x dalam seminggu. Produk ini beneran bikin wajah lebih segar dan lebih bersih. Plusnya, ga ada aroma yang ganggu sama sekali. Malah wanginya seger gitu. ✨ Peeling gel ini punya kandungan AHA. Tapi sejauh ini ga ada tanda-tanda mencerahkan dikulit aku sih. Cuma ngerasa lebih bersih aja karena dia ngangkat kulit mati dan kotoran banget diwajahku😍 💰 sekitar Rp. 30.000an. Kemarin aku belinya di Boston. Tapi pasti banyak dijual di toko kok!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Desember 2019, 07:57
    ini bisa dipake buat semua jenis kulit gk sih kak?
  • 2 Desember 2019, 18:26
    cewe jepangnya super gemaaaay ^-^

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5679
Pengikut
78321
Disukai