Review Vienna Nourishing Goat's Milk Peel Off Mask💙

✨ Hai Storie Mates, kita bahas skin care lagi yuk! Kali ini aku bakalan bahas Nourishing Goat's Milk Peel Off dari vienna. Kita bahas tuntas yuk! 🌼 Packagingnya sachet plastik gitu dan ada tutupnya. 🌼 Teksturnya kayak gel semi-kental gitu, warnanya transparan. Awalnya kirain bakalan putih warnanya, karena aku pikir goat's milk🙈 🌼 Aromanya agak tajem gitu semacem alkohol. Tapi masih fine fine aja kok buat aku. 🌼 Mengandung Collagen dan Glutathione yang bisa mencerahkan wajah. 🌼 Nge-applynya harus agak tebal ya, biar bisa dipeel off nantinya. 🌼 Ga sakit sama sekali pas nge-peel offnya. 🌠 Aku udah pake beberapa kali. Wajah berasa segar dan bersih aja gitu setelah pake. Belum ada kelihatan mencerahkan🤔 💰 Sekitar Rp. 10.000an. Aku beli di toko kosmetik gitu ya, Mates.
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Desember 2019, 00:53
    iiih ada foto kambingnya heheee :v
  • 2 Desember 2019, 19:11
    ada yang versi botolnay gk sih beb?

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5668
Pengikut
77632
Disukai