Revlon Colorstay Foundation Awet Seharian

Heyhooo guys! Kali ini aku mau review salah satu foundation favorite aku yaitu Revlon Colorstay Full Cover Foundation shade Natural Beige. Foundation ini teksturnya creamy, ga terlalu cair dan ga terlalu thick juga. Shade yang ini cocok di skintone ku dan dia finishnya matte, bikin mukaku jadi makin terlihat halus. Menurutku foundie ini full coverage dan dia bener2 bisa samarin pori2 dan bekas jerawat di mukaku. Yang aku suka juga dari foundie ini, dia blendable dan mudah banget di baur nya, untuk ketahanannya foundie ini awet seharian, aku aktifitas diluar tapi foundie ini ga luntur sama sekali. Oiya foundie ini juga ringan banget di muka, ga bikin cakey. Harga foundie ini sekitar Rp 200k. Kali ini aku juga mau share tips supaya makeup kamu anti cracky. Jadi setelah kamu apply foundienya, kamu bisa pake teknik baking di muka. Kali ini aku pake Wardah Everyday Luminous Face Powder shade beige. Apply loose powder di bagian bawah mata dan tulang pipi, batang hidung, bagian tengah dahi dan bagian bawah dagu. Setelah itu kamu bisa lanjut ke tahapan makeup lainnya sambil nunggu bakingan kamu makin nge-set di muka. Setelah itu kamu bisa hapus perlahan pakai brush. Juga aku mau share tips makeup awet seharian, caranya setelah kamu selesai makeup, apply face mist di muka kamu. Kali ini aku pake HyGlow Face Mist dari Pratista x Kinan. Nah setelah pake face mist, diamkan selama 1-2 menit sampai kandungannya menyerap di kulit. Taraa, makeup kamu jadi lebih awet seharian!๐Ÿ˜‰
Diterbitkan pada 18 hari yang lalu
commentsComments
  • 23 November pukul 14.23
    ada berapa shade beb warnanya? ada yg buat kulit gelap gac?? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ