SAFI AGE DEFY - GOLD WATER ESSENCE💛

So, aku udah pakai Safi Age Defy Gold Water Essence ini sekitar 2 minggu dan udah ngabisin sekitar setengah botol dari ukuran 30ml. Aku niatnya mau nyoba dulu produk Safi Age Defy ini karena banyak banget yg bilang bagus. Sampe akhirnya aku beraniin diri buat beli si essencenya dlu dengan ukuran paling kecil 30 ml dengan harga Rp 49.900. Untuk packagingnya gemes banget, serba gold dan terkesan mewah dipadukan dengan warna ungu gitu. Botolnya bukan beling guys, tapi plastik cuma yg pasti tebel gitu dan tutupnya diputer. Untuk tekstur sih oke banget buat semua kulit menurutku, karena dia punya tekstur seperti air dan dia kayak ada emas2nya gitu di teksturnya jadi gemes banget dan ga lengket sama sekali kalo udah di blend ke kulit wajah dan ga berasa kalo lg pake essence bener-bener cepet meresap banget. Hasil di kulit wajah aku pas pemakaian pertama bikin kulit aku lembab dan biasanya aku pakai ini setelah toner dan sebelum krim pagi/malam. Setelah pemakaian 14 hari, yg biasanya kulit aku kering di bagian-bagian tertentu ternyata ini gak sama sekali. Dan aku rasa ini efek dari essencenya yg bener-bener bantu lembabin kulit aku yg sering kering gitu kalo abis kena air/setelah wudhu. Exactly, aku seneng banget dong! Dan aku ngerasa garis-garis tawa di sekitar mulut aku mulai tersamarkan, tersamarkan loh ya bukan instan menghilang. Tapi aku seneng banget sih, kulit aku setelah 14 hari pakai essence ini jadi kerasa kenceng gitu dan lembab banget. So, aku gak sia-sia dong beli ini padahal awalnya mau nyoba-nyoba dulu. hehe Kekurangannya: aku agak susah buat ngeluarin isi dari essence ini karena badan botolnya gabisa dipencet gitu soalnya plastiknya tebel gitu loh jadi harus di tepuk2in ke tangan kalo mau ngeluarinnya.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 8 Oktober 2020, 21:11
    umur 17 boleh pake ga ka
  • 21 Januari 2020, 01:15
    setelah pakek safi gold essence, boleh pakek moisturizer gak?