Samarkan Mata Panda Dengan 2 Produk Ini !

Hai Dear!, untuk menyamarkan mata panda kamu cukup sediakan 2 produk makeup seperti concealer dan foundation. Kedua produk ini menurutku ampuh banget samarkan mata panda. Step pertama aku gunakan concealer dari brand The Saem shade 02, concealer ini sangat coverage untuk area gelap dan area cekung di bawah mata. Karena teksturnya mudah banget di blend jadi aku hanya menggunakan jari,cukup di tap tap saja hingga merata, concealer ini juga udah mengandung SPF 28 PA++ lho. Step kedua aku gunakan foundation dari Innisfree shade N27 untuk meratakan warna bawah mata dengan warna kulit wajahku, shade ini ternyata cocok untuk jenis kulit ku yang yellow skintone dan menghasilkan dewy finish 😍 ulalaaa Step terakhir, aku set dengan bedak tabur agar hasilnya lebih awet dan tidak menimbulkan creasing Gimana mates? Mudah kan? 😊
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 23 November 2019, 22:48
    salfok sama soflens nya,pake merk apaa ka?
  • 22 November 2019, 17:14
    fix mau beli concealer nya,sebaguus ituuuu!!! 😍😍😍😍😍

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8328
Pengikut
52415
Disukai