SAMARKAN PORI-PORI BESAR

Samarkan pori-pori besar dgn Maybelline Baby Skin Pore Eraser. Harganya Rp.69.000 kemasan tube isi 22ml. Teksturnya gel bening kental dan licin, ada tekstur silicone-nya. πŸ‘ Menyamarkan pori-pori πŸ‘ Membuat wajah menjadi halus πŸ‘ Membuat makeup jadi tahan lama πŸ‘ Membuat tampilan makeup tampak matte πŸ‘Ž Hanya menyamarkan, tdk terlalu menutup pori-pori πŸ‘Ž Kurang ampuh menahan minyak πŸ‘Ž Hanya bertahan beberapa jam Nah, gimana menurut kalian? worth it ga untuk primer Maybelline ini? atau bisa rekomendasiin primer favorit kalian juga ya di komen, thank u❀️
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Oktober 2019, 20:06
    sumpah udh dari lama pgn coba ini bgt, banyak deh yg bilang ini bagus 😊
  • 31 Oktober 2019, 13:42
    emang bagus yaa primer maybelline ini, daridulu aku udh pake ini sih hehe 😍