Scarleet hand body whitening cream

hy guys😍 ini nih yang mau aku review ke kalian, aku udah pake ini udh habis 3 botol loh😲, karna aku suka banget sma hand body ini manfaat nya banyak banget... Mencerahkan dan memutihkan kulit Melembutkan kulit hingga bagian yang paling kasar sekalipun Memproteksi kulit dari gangguan eksternal Mencegah munculnya masalah kulit Membebaskan kulit dari kusam dan gelap Meratakan rona kulit yang tidak rata Mengencangkan kulit Mencegah munculnya flek dan noda botak Mencegah dehidrasi pada kulit Melindungi kulit dari bahaya paparan sinar UVA dan UVB. ga hanya itu aja Keistimewaan Lotion SCARLETT Felicya Angelista. beberapa keunggulan Scarlett Whitening Lotion lainnya yang layak untuk kalian perhatikan supaya makin yakin dengan kualitasnya : Perubahanya dapat dilihat hanya dalam 1x pemakaian, jika dipakai rutin bisa bikin kulit jadi putih dan glowing No Animal Testing. Meski tidak diujikan pada hewan sebagai bahan percobaan, Scarlett Lotion ini 100% aman karena telah teruji di Lab. BPOM TIDAK mengandung kimia berbahaya Telah berijin edar resmi dari BPOM dengan Nomer Registrasi NA18170700230 Kaya akan kandungan bahan alami dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit meski sering dipakai PARABEN FREE. Pareben terbukti berefek negatif dan bisa sebabkan kanker kulit Memiliki aroma yang wangi dan tahan lama Harga sangat terjangkau hanya Rp. 75.000,- Isi sangat banyak hingga 300ml. jums buruan 😂 ayo dong coba ga bakalan nyesal deh. #scarleet hand body whitening
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

Nani Ardiani
0
Mengikuti
112
Pengikut
675
Disukai