Scarlet Body Lotion Suntik Putih ???😲😲

Halo storie mates, kali ini aku bakal kasi sedikit review tentang produk local yang konsepnya whitening, produk whitening bodylotion menurut aku harganya itu affordable tapi hasilnya lumayan lah ya. Nah kali ini aku akan review tentang Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Mungkin kalian yang sering main instagram pasti udah tau dong sama brand ini, dia emang konsepnya adalah whitening karena kandungan-kandungan yang jadi unggulannya itu adalah kandungan yang udah terbukti ampuh dan efektif buat mencerahkan kulit, let say ada glutathione, vitamin E buat melembapkan. Untuk varian body lotionnya aku beli yang Romansa(putih). varian ini wanginya enak banget 😍, sumpah wangi banget loh storie mates. kalo lagi pake yang Romansa dan baunya itu lebih ke wangi parfume. Kalo pas di apply teksturnya itu agak cair untung nya dia cepet nyerap di kulit. Scarlette juga akan luntur jika terkena air warna kulit ku akan kembali ke warna kulit sebelumnya waktu kita apply sekali aja dia emang ada whitening effect yang instant gitu tapi gak bikin kulit kita jadi abu-abu juga, finishingnya natural. Berapa Harga Handbody Scarlett ? Harganya memang berbeda pada harga handbody pada umumnya yang dijual di jual dipasaran dia membanderol handbody ini dengan harga Rp. 75.000 untuk satu botol kemasan dengan ukuran 300ml. menurut ku pribadi harganya masih mahal.😬😬 Packaging Botolnya sendiri berbentuk tube gituloh seperti shampoo bayi jadi lucu ketika dilihat. Selain itu aku juga suka mereka menggunakan botol bening sebagai wadahnya karena apa? Biar konsumen seperti aku ini bisa tahu gimana sih dalaman dari handbody Scarlett. Kesimpulan review aku +: yang aku suka dari handbodynya ini sekali apply aja dia emang ada whitening effect yang instant gitu kulit apalagi sama aromanya aku suka bangett sumpah -: Kalo buat ilangin belang dia perlu pemakaian rutin ya dan lama. setelah beberapa jam pemakaian warna kulit kembali normal seperti sediakala. Scarlette juga akan luntur jika terkena air warna kulit ku akan kembali ke warna kulit sebelumnya dimana yang tadinya cerah tiba–tiba warna kulit kembali normal seperti sediakala. Repurchase ? tidak deh kayanya hehe. Notes ya : Bukan untuk menjatuhkan siapa pun tapi ini real menurut pribadi aku ya hehe. diaku tidak cocok blm tentu di kalian sama jadi semua kembali pada kulit masing" ya storie mates πŸ˜πŸ˜πŸ™.
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 15 November 2019, 11:02
    masuknya murah gaksih beb 300 ml lohh
  • 14 November 2019, 23:56
    pake nya setelah mandi beb?