SCARLETT WHITENING SERUM💜 Duo Serum Hype Di Tahun 2020🔥

💖 Karena Scarlett ngeluarin produk baru lagi, aku mau ingetin kalian mates kalo ada satu lagi produk Scarlett yg booming di tahun 2020 kemarin bahkan sampe sekarang masih sering diomongin, yap serumnya!🥰 💖 Scarlett ngeluarin 2 serum yaitu Scarlett Acne Serum dan Scarlett Brightly Ever After Serum. Good news, aku punya dan udah coba dua-duanya! Jadi aku bakalan review dua-duanya lengkap buat kalian💕 First thing first, ✨PACKAGING✨ Produk ini pake box yg sesuai dengan warna botol didalamnya. Untuk yg Acne, warnanya ungu pastel. Sedangkan untuk yg Brightly, warnanya pink pastel. Di packagingnya juga lengkap semua informasi yg dibutuhin. Brand ini juga nyediain barcode yg bisa kita scan buat mastiin produknya original🥰 Di dalam boxnya masih ada tatakan plastik yg bikin produknya ga keguncang jadi aman banget. Botolnya juga make botol kaca yg tebel jadi meminimalisir resiko pecah❤️ ✨INGREDIENTS & CLAIM BRAND✨ 💜 Scarlett Acne Serum 💜 Mengandung Tea Tree Water, Jeju Centella Asiatica, Vitamin E, Salicylic Acid, Liquorice Extract. Klaimnya 99.9% oil-free yg mampu mengurangi penyebab jerawat dan breakout. 💕 Scarlett Brightly Ever After Serum 💕 Mengandung Glutathione, Phyto Whitening, Vitamin C, Niacinamide, Lavender Water. Klaimnya mampu mencerahkan dan sebagai anti oksidan. ✨MY EXPERIENCE✨ 💜Scarlett Acne Serum💜 Warna produknya bening, ga ada aromanya sama sekali dan teksturnya agak cair untuk serum pada umumnya. Jadinya cepat meresap dan ringan banget di kulit. Tapi jadi lumayan boros makenya karena aku butuh 4-5 drops sekali pake. Dipetunjuknya sih 2-3 drops aja, tapi masih kurang menurutku. Untuk yg kulitnya kering, jangan skip moisturizer ya setelah serum ini. Biarpun di aku serumnya ga bikin kering parah, tapi tetep ga gitu bantu untuk melembabkan kulit. Bruntusanku dibagian pelipis jadi lumayan rata setelah make serum ini rutin pagi & malem selama semingguan. Kalo aku lagi ada jerawat aktif, aku totolin serum ini aja. Besoknya either jadi lebih calm atau "matanya" keluar. Di aku sih lebih sering ngebantu tekstur kulit jadi lumayan rata karena aku sering bruntusan. Sayang bgt pokoknya😍 💕Scarlett Brightly Ever After Serum💕 Warna produknya sedikit lebih keruh dari yg Acne, untuk yg varian brightly ini ada sedikit aroma yg ke arah "chemical" tapi diaku ga ganggu sama sekali. Teksturnya lebih thick dari varian Acne, diaku lumayan ngebantu ngelembabin. Aku pake serum ini untuk ngilangin bekas-bekas jerawat yg udah ilang tuntas sama serum Acnenya dan ampuh banget😍 ✨PRICE✨ Afordable banget kok! Only 75rb / pcs, girls!❤️ 💖Saran aku untuk kalian yg niat beli kedua serum dari Scarlett ini, kuncinya SABAR. Aku juga awal-awal pake yg Brightly Ever After jadinya bruntusan. Tapi tetap ku rutinin dan jadinya bagus trus glowing banget. Kalo yg Acne sih kecintaan aku banget. Udah jalan botol kedua sekarang🥰🥰🥰
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua