Sebetulnya Baby Oil Bagus Gak Sih?

Sebetulnya baby oil bagus gak si? Temuin jawabannya disini!
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 1 Desember pukul 20.24
    luvv infonyaa matess 😻
  • 29 November pukul 16.44
    kaka alisnya rapih banget sih, penegn juga kayak gitu huhu
  • 29 November pukul 12.38
    Kalau aku sih lebih cocok pake baby wipes kalau kehabisan micellar water di akhir bulan. Hehehe
  • 29 November pukul 07.55
    Kalau aku sih lebih cocok pake baby wipes kalau kehabisan micellar water di akhir bulan. Hehehe
  • 29 November pukul 07.24
    Wah bisa lebih hemat nih kalau bisa pake remover baby oil sistaa🙂🙂🙂
  • 28 November pukul 19.08
    Aku sih pernah nyoba beb, tapi gak seampuh itu yaa. Dia cuma bisa angkat make up yang ringan doang deh :)
  • 28 November pukul 11.47
    Kak mendingan minyak zaitun aja sekalian kak, drpd baby oil banyak parfumnya, biasanya di muka jadi ga bagus
  • 28 November pukul 00.41
    Aku kak, beneran gabisa. Langsung breakout soalnya pori poriku kesumbat. Bruntus yang ada
  • 23 November pukul 17.28
    Aku dlu suka pake buat bersihin wajah dr make up. Tp skrg better make up remover sih👌
  • 6 Desember pukul 11.34
    terus kalau untuk bayi boleh kk? dikulit dewasa ajh gaboleh kan ya, kok dibayi boleh ya?
  • 5 Desember pukul 20.00
    aku sihh biasaa pake inii buatt cleansing remover bebb
  • 5 Desember pukul 19.55
    bagsus bgt siihh bebb aman utk kulit yg sensitive juga☺
  • 5 Desember pukul 19.09
    sukak banget deh aku ngeliatin kontennya kaka, bagus bagus dan detail banget hehe
  • 5 Desember pukul 01.59
    thanks kak infonyaaa, aku jadi tau nih skrgggg😋
  • 4 Desember pukul 19.01
    baru tau ternyata baby oil mnfaatnya banyak bangettssss^^
  • 4 Desember pukul 13.02
    alis serat gitu gimana bikinnyaa kak? >.<
  • 3 Desember pukul 19.19
    helpful bgt thankyouu mates 😆
  • 30 November pukul 18.34
    shade lipsticknya aku sukaak banget deh mates :)
  • 30 November pukul 17.23
    pake minyak zaitun lebih better kak ^^
  • 27 November pukul 14.23
    Kak picha mah kalo pake baby oil pun masih gapapa abis kayak baby siih uuuw gemaaash😍😍
Author
picha_af
Hi Mates♥ Instagram: @picha_af Youtube: Avissa Fabrianne
5
Diikuti
22498
Pengikut
276736
Menyukai&Koleksi