✨Semuanya Di bawah 50 k, mumer ✨✨💸💸

Hello Storie mates ✨✨ dah lama g upload, pas upload malem gin . buat desc produk besok yaps ✨💕 ngantuk soalnya
Diterbitkan pada 11 hari yang lalu
commentsComments
  • 11 Januari pukul 09.30
    suka banget kalo liat tutorial makeup natural kayak gini 😁
  • 9 Januari pukul 19.38
    bener bener murmer banget saaay, aku juga masih pake bedak marcksnya loh😉
  • 9 Januari pukul 11.45
    look nya natural banget, bagus untuk sehari hari yaa☺️
  • 11 Januari pukul 20.39
    alisnya cucok banget shay, sumpaaah aku pengen juga kayak gitu 😉
  • 11 Januari pukul 19.09
    mantul banget makeupnya 👍👍
  • 11 Januari pukul 18.12
    hasil makeupnay natural banget sumpaah 😍
  • 11 Januari pukul 09.59
    edit videonya pake apa nih beps?
  • 10 Januari pukul 15.43
    kak apake soflens gak soh? bola matanay bagus banget 👍
  • 10 Januari pukul 00.12
    kalo gapake face mist tahan brp lama si kak?
  • 9 Januari pukul 16.51
    penasaran sama lipstick nya pixy dehh, dia tahan lama ga tapii?😊
  • 8 Januari pukul 23.09
    wardah bb cream itu dia matte banget ya? soalnya muka ku kan dry jadinya butuh yang dewy gitu kak😬
  • 8 Januari pukul 11.50
    bedak marcks itu cocok untuk yang punya kulit kering ga sih beb?