I LOVE INDONESIA! Semuka Produk Lokal Semua πŸ‡²πŸ‡¨ - Storie

I LOVE INDONESIA! Semuka Produk Lokal Semua πŸ‡²πŸ‡¨

Hay Mattes jadi semua produk yg aku pake kai ini litterly aku suka banget bahkan jadi andalan tiap hari aku. πŸ’“ Emina Sun Protection (Harga murah tapi oke banget wajib punya yg belom punya) πŸ’“ Studio Tropik (Ini bagus banget sebagai primer atau pun setting spray karna kebetulan kulit aku lagi kering aku lagi sering pake setting spray yg melembapkan kulit) πŸ’“ Bb Cream emina (Lagi2 produk dri emina bagus banget harga jangan ditanya murah pasti ditambah gak ngerti lagi ini bb cream emina warnanya pas bgt buat kulit sawo matang & coveragenya oke banget) πŸ’“ Wardah TWC (ini brand udah dmn2 & aku emang suka banget sama twcnya karna bikin muka kita flawless abis) πŸ’“ Makeover Eye definition Kit (Ini eyebrow powder pertama aku yg bikin jatuh cinta karna bikin alis aku keliatan natural) πŸ’“ Ql Curling Mascara ( Pas nyobain ini punya temen ketagihan akhirnya beli sendiri & bagus banget bikin bulu mata keliatan ada gtu isi rapih gak menggumpal oke bgt harga juga murce ) πŸ’“ Y.o.u perfecting Blush & Conturing (ini aku jatuh cinta bgt karna semua isinya bener2 kepake sama aku keliatan kan sampe abis gtu karna emang semuanya masuk diaku & pigmantednya lumayan wow gtu) πŸ’“ Fanbo Lipcream ( Ini gak ngerti lagi fanbo lipcream yg terbaru bagus banget karna teksturnya creamy ringan dibibir & nutupin bibir hitam aku warnanya juga cantik2 bgt kalian wajib coba ) Yuk saling kenalan di IG : @sitrohhh
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 23 September 2019, 16:10
    Terlalu detail nih tutorialnya, idola banget dehπŸ˜œπŸ‘ŒπŸΌ