SENENG JERAWAT MATI TERHEMPAS GAK BALIK LAGI😍

Hai mates, kali ini aku mau bagiin pengalaman aku menghempaskan jerawat2 nakal yg berhamburan di muka aku. Tumbuhnya jerawat dimuka ku awalnya karena pemakaian cream dokter, yg paling banyaknya tumbuh di sekitar dagu dan leher. Awalnya aku sempet stress karna udh pake beberapa produk dengan embel2 menghilangkan jerawat dalam sekejap. Tapi, jerawat aku makin meradang dan akhirnya karna kegabutan ku muter2 borma (swalayan di bandung) mata aku tertuju pada 1 produk yg bungkusnya putih campur hijau. Yaaa mulai dr situ aku kenal dengan produk Acnes dan meniatkan diri untuk rutin memakai produk acnes dan membuang segala bentuk produk2 yg membuat jerawatku makin parah. Daaannnnn, keniatan ku itu berujung baik. Setelah rutin menggunakan produk acnes, jerawat jd makin cepet kering dan menghempas. Butuh waktu 3 bulan untuk menghempaskan jerawat2 nakal. Tp dengan waktu 3 bulan itu jerawat aku gak balik2 lagi. Kecuali pas lagi masa menstruasi ya, itu wajar. Intinya, apapun produk yg kita pakai harus adanya niat, konsisten dan sabar ya gaissss😊 SEMANGATTTT 😘 DETAIL PRODUK : 💜 🌸Acnes Creamy Wash 👉digunakan sebagai facial wash 👉 gunakan secara rutin minal 2 kali sehari 👉tersedia di apotik Kimia Farma, supermarket, atau minimarket 🌸 Acnes Sealing Gel 👉gel yang digunakan pada malam hari, hanya pada bagian yang berjerawat 👉mampu membuat kering jerawat dalam waktu 2-3 hari ❤Acnes Spot Care 👉digunakan malam hari pada bekas jerawat 👉dapat menyamarkan dark spot 💖Acnes Tea Tree Clay Mask 👉Masker wajah dengan kandungan tea tree oil 👉digunakan 1-2 kali seminggu 👉dapat membantu mengurangi jerawat 💛Acnes Point Clear 👉ini roll on diolesin ke jerawat yg baru mau numbuh, alhasil keesokan karinya jerawat kmu gajadi muncul. Pas dipakein dingin banget enakkkkk. SEKIAN PENGALAMAN AKU 💗
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Oktober 2019, 12:06
    Gila sih muka kamu jadi bersih banget 👍👏😊
  • 3 Oktober 2019, 10:45
    Acnes spot care kalau di totolin ke jerawat ada rasa perih nya ga?

Author

Yoseffin Venta Cahyaningtyas
2
Mengikuti
793
Pengikut
2108
Disukai