Serum Ampuh, Bikin Muka Seperti Terlahir Kembali!

🌷Hay hay!! Sekarang gua mau nge review serum yang akhir akhir ini jadi pengaruh banget di muka gua. Nah produk nya tuh dari Laneige Clear C - Peeling Serum. Untuk laneige ini harga nya sekitaran 400ribuan. Packaging nya elegant khas Laneige banget dengan warna pink dan gradasi putih, terus ada pump nya seperti kemasan serum pada umum nya. 🌷Dari kemasannya sendiri claim serum ini mengandung fruit extract, dan setelah gua telusuri lagi ternyata Laneige Peeling Serum ini juga mengandung AHA yang dimana kandungannya di dapat dari extract buah buahan dan emang kegunaannya untuk exfoliating. Nah, serum ini juga formula nya tuh gel cair gitu jadi cepet nyerap di kulit. 🌷Nah walaupun dia tuh fungsinya untuk exfoliating, tapi peeling serum ini tuh aman di pakai tiap hari. Kalau di kemasannya sih di saranin untuk pemakaian pagi dan malam, tapi gua hanya pakai malam aja setelah pakai toner, karena kalau pagi gua udah punya rangkaian skin care lainnya hehehe 🌷Untuk result nya sendiri, peeling serum ini cukup mengejutkan gua. Selama 2 minggu pemakaian, bekas jerawat gua yang emang membandel banget langsung memudar and getting better. Untuk exfoliate nya sendiri, jujur gua emang ngerasa kulit muka gua jadi lebih halus. Dan point plus nya adalah muka gua jadi lumayan kinclong, berasa jadi seperti lagi ganti kulit🤣 🌷Oke, jadi segitu review dari gua tentang peeling serum dari Laneige. Menurut gua sih serum ini wajib banget di cobain, apalagi dia tuh suitable for all skin types. Karena emang manfaatnya banyak banget, terus serum ini tuh bisa nge exfoliate secara gentle jadi nggak bakal bikin muka jadi kemerahan atau jadu iritasi gitu😍
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Author

trisav
Holla! Check another tutorial on my ig: @tri_savitrii
1
Mengikuti
2678
Pengikut
3054
Disukai